Русский человек
Язычник по своей натуре.
Он посетив святые стены,
Как сотня модников и модниц,
Перекрестившись,
Лишь ограничится церковною свечей.
Быть может спросит кто
Святые стены не хранят в себе Творца?
Конечно нет, смотри,
У самого подножья алтаря,
Стоят четыре женщины богатыря.
Свидетельство о публикации №109032007252