наготовила девочка шляпок

наготовила девочка шляпок,
 кистью пламя живущей зари,
у нее был вчера день рожденье,
солнце розовым чаще свети...
будет день ты живое светило,
направление в жизнь что ни взять,
остается улыбчиво верить,
остаеться ей в губы шептать...


Рецензии