Осень - время размышлений...
Осень с собой привела.
Небо свинцовое мглисто,
Вечный приют воронья.
Время подумать и сделать,
Шанс выпадает у нас.
После - пустое уж дело:
Локти кусать, и ни раз.
Жизнь - это рифы и мели.
Как стороной обойти?
Только достигнувший цели
Знает участки пути.
Мир покорится отважным,-
Двигай вперёд и не трусь.
Чтобы вернуться однажды
В милую Белую Русь.
Свидетельство о публикации №109032007232
С уважением и теплом, пожеланием счастья, Света
Светлана Барихновская 11.12.2009 18:46 Заявить о нарушении
Андрэ Калинин 13.12.2009 11:13 Заявить о нарушении