Данное мне

  Вот вам в кайф, эти драки с судьбою,
  Мне плевать, слышь, плевать на них!
  Я живу, неподвластный горю,
  В ожидании, что будет пропих.

  А на низменных долях, сугробы,
  А я трезв, сильнее, чем вы,
  Так живу, с материнской утробы,
  В ожидании плеч, синевы.

  Загубили меня и ладно,
  И начхать на ваши следы,
  Только в сердце всё так же прохладно,
  В ожидании капель воды.

  Парралельно на ваши взгляды,
  Я, быть может, буду смотреть,
  Только знайте, паршивые гады,
  На оскал, я не буду, реветь.

  Наплевать, что неправильней рифма,
  В каждой строчке, моих небылиц,
  Я умру, от душевного тифа,
  На подмостках седых поясниц.

  Наплевать, что не вяжется в мыслях,
  Ваших умных и пошлых,  лиц,
  Знайте, буду в днях, чистых,
  Укрывать свои слёзы, блиц!


Рецензии