Неопознанная суть

   Самонадеянным не будь!
   Слова - лишь внешнее убранство.
   Вся неопознанная суть
   Не нами вброшена в пространство...

         Давно в эфир излучена,
         Она парит свободным полем.
         ...Лишь рябью кроется она,
         Когда мы "истины глаголем".

                12.03.2009


Рецензии