Переписка

-я бы все отдал ,чтоб быть рядом с тобой.

-мне не надо совсем ничего.

-так больно,как вспомню я взгляд только твой.

-я не помню почти твоего.

-моя жизнь,как болото теперь без тебя.

-да мне тоже не весело тут.

-и зачем меня только носит земля.

-все когда-то конечно умрут.

-почему нельзя вернуть все назад?

-ты не склеешь бокал из стелка.

-поверь,все будет на новый лад!

-я тогда в тот день умерла...

-да я знаю!Дурак!Ненавижу себя!

-успокойся,что было-прошло.

-знаешь,без тебя нет  меня.

-да..нам было так хорошо...

 но я помню тот разговор с тобой,
 когда небо мне сжало вдруг грудь,
 мой слух пронзил оглушительный вой,
 и я повторяла:"забудь".

 А Днестр мою тоску уносил
 куда-то туда далеко,
 и слезы в воде он растворил,
 мне стало почти легко.
 
 Дым сигарет поднимал к небесам
 все слова,что кричала в душе,
 извиваясь цветками он написал:
 "Оставь боль ,что бушует в тебе!"

 И я встала,утерла ладонью лицо,
 посмотрев на туманную даль,
 белый голубь летел с моим письмецом,
 где зачеркнуто слово "печаль"...

-как же так!Ты же мне родной человек.
 Я безумно люблю тебя!
 знай,что если растает твой снег,
 всегда дверь открыта моя.

-я признаюсь:ты жив еще в сердце моем,
 в нем есть много разной любви,
 одну песню уже не споем мы вдвоем,
 а стихи мои лучше порви...


Рецензии
Я рад что ты пишешь.Надеюсь хоть отчасти для меня.Не печалься Танёнок,хочешь нежности, хочешь тепла?Я могу тебе их дать, их у меня много,почти столько же сколько печали...

Светлый Гарфанг   21.03.2009 10:13     Заявить о нарушении
Почему в вас столько печали

Танёнок   21.03.2009 13:42   Заявить о нарушении