Шабаш

Собрались на шабаш вампиры и ведьмы
Оргии, фетиши, пьяные женщины
И представитель исчадия тьмы-
Пряный посол самого  Сатаны

Шампанское морем у Лысой горы
Водка вдогонку до мудрой поры.
Один напился ,как в бане с братвой,
Фрейю пустили по кругу с свиньёй

Долго гудела, шумела ветла
Фаллосом стала простая метла,
Воздали почести все Перуну,
Пнули под зад старику-пердуну.

Новый протез потеряла Яга
Кащею разбила аж оба яйца.
Затем помирились, помог пьяный змей
И на прогулку — путана и гей.

В полную силу светила луна,
белая дева любому дала
Гей отыскал отпущения козла
Жертва готова, огонь у котла.

Скоро уж утро - Дыхание смерти
Повеселись до чертиков черти.
Драпать пора, если Солнце взойдет:
Шабашу — ша! Или полный «венец»

Ясно, лучисто - пусть будет всегда,
тьма убежит ,если  сотня сильна.
Гордой, Великой пусть будет страна,
Пьяный, проспись! Ты-дурак, иногда..

*тьма - тысяча


Рецензии
Хм... забавненько.... но на любителя :))))

Влада Черных   21.03.2009 00:43     Заявить о нарушении
Юмор - дело хорошее
:)

Александр Левашев   21.03.2009 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.