Железные пути
Опоясала шар земной.
И какая-то вдруг беспечность.
Опустилась рядом со мной.
В окне мелькают провода, столбы, домишки,
Внизу пути как линии горят.
И будто из какой-то глупой книжки
Сюжет романтики и стук колес...закат...
Пути идут, как жизненные судьбы,
Расходятся и сходятся, рождая что-то вновь.
Навечно с кем-то разведут - и пусть бы.
Зато потом подарят нам любовь...
Свидетельство о публикации №109032007164
Навеяло вдруг :
Запах гудрона
догорающего дня.
Перестук колес.
Glorion 25.05.2009 01:11 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и благодарностью,
Евгения Гетьман 27.05.2009 14:39 Заявить о нарушении