А над нами свет птицею летит весь день...
слышать как ступает весна.
И покинуть дом
под клич:"Перемен!",-
поднимая душу со дна.
А над нами свет
птицею летит весь день...
Он на всё ответ,
если вопрошать не лень...!
С ним нам предстоит
тысячи пройти дорог.
Волю сохранит
да в сердцах навеки рок!
Свидетельство о публикации №109032007150