20. 03. 09

Изжить в себе чужеродность
Твоих путанных шагов...
Прихожу в непригодность
От отстутствия слов...

И снова это клетка
Золотая? Да нет, позолоченна...
А ты, моя детка
Причинением мне боли озабочена.

Знаешь, а может к лучшему -
Перегореть, да и зарыться в землю
И моему духу заблудшему,
Голосу внутреннему, внемлю.

А в ответ тишина, пусть так...
Разными дорогами
Земными пороками
Проложим дорогу во Мрак...


Рецензии