все только для тебя

пусть разобью все окна,
пусть меня изобьют до смерти
пусть умру.

я хочу быть с тобою только,
пусть гложат черти...
всех разорву.

все только для тебя, не-моя,
все только для тебя.
все мои песни, все стихи.
вся боль, и эта свежая весна,
и это солнце, и мои мечты.

пусть не будет друзей,
пусть не будет шансов
все равно.

запрещаешь - хочу сильней,
готова драться...
уж темно.
 
все только для тебя, не-моя,
все только для тебя.
все мои песни, все стихи.
вся боль, и эта свежая весна,
и это солнце, и мои мечты.

закатом я горю для тебя,
дождем омываю твои руки,
ветром даю воздух.

я твоя утренняя прозрачная роса,
я радуги яркие дуги,
дарящие избранным воду...

неужели ты ещё не поняла, я пойду до конца.
я буду рядом всегда, только позови...
когда улыбка на лице, или течет слеза...
когда не хочешь жить или захочешь ты любви...

все только для тебя, не-моя,
все только для тебя.
все мои песни, все стихи.
вся боль, и эта свежая весна,
и это солнце, и мои мечты.

19-03-09


Рецензии