***

Четыре стены, окно и одна дверь,
Сижу и мечтаю о ней, о прекрасной
О той кому я покорен и в кого я влюблен
Скучаю и губы кусаю я в кровь
И я понимаю что это любовь
Которую ненавидел и ждал
Боялся ее и ею только я жил
Но опять я один и нет мне прощения
За грехи совершенные мной.........


Рецензии
очень интересная поэзия

Олег Зеленов   20.03.2009 23:06     Заявить о нарушении