Старость

Только трупы молчат в могилах своих
И лишь ветер качает макушки кустов
Я приду на могилу к тебе и цветок принесу
Алую розу такую как раньше дарил
Посижу и печалью наполнятся очи
Воспоминания накатят как волны
Вспомню как были мы раньше с тобой
Как дарили друг другу любовь
Как встречали расвет и закат
И как мимо нас проносилося время
Мир менялся и мы вместе с ним
Пролетели года и теперь я один
В этом мире жестоком но я знаю одно
Что опять будем вместе я скоро приду
Тебя обниму, поцелую и не отпущу.


Рецензии