Душа

Душа сосуд стеклянный
Она ранима и хрупка
И если человек прекрасный
То светом озарена она,
Но если кто то с камнем в сердце
То поглощает все она в себя
Но если хороша то все вокруг
Она готова озарить с полна
Согреть своим теплом
И дать покой всему живому
И в каждой сфере душ хрустальных
Сокрыта истина для каждого своя.


Рецензии