Чем дольше ты живешь за рубежом, тем

Чем дольше ты живешь за рубежом,
Тем крепче твоя к родине любовь.
И ты, порой, во сне хоть нагишом,
Назад вернуться, как никто готов.
Но лишь проснулся, тотчас понимаешь,
Что, возвратившись, только пострадаешь.
Начнешь опять грустить о загранице,
А это патриоту не годится.
17 ноября 2006 г.


Рецензии