Тварь

Мы лишены покоя в эту ночь, она темна
На небе не видать ни звезд, ни месяца
Все пеленою туч затянуто
И полнит нашу душу страх
И тварь лишь бродит по округе
Ища себе поживу на ночной обед
Глядит сквозь тьму глазами золотыми
Он поглотитель душ и тел простых людей
И сущего всего что попадется на встречу.
Он соткан из частиц хаоса и мрака
Ему неведом страх и боль простых людей
И лишь им движет вечный голод
Который не утолить ни чем
И нету равных этой твари
Кто смог бы укротить ее
Ведь хаос с мраком поглощают все
Что встретят на своем пути
Не попади ему ты в лапы
И не исчезни в темноте.


Рецензии