портрет

Попрошу я художника: "Нарисуй мой портрет.
Глаза полны радости, в них горя нет,
Губы мои улыбаются мило,
А главное искренне-это забыла,
Нарисуй мои брови, как крылья совы,
Волосы чтоб были ночи черны,
А рядышком счастье со мной нарисуй,
А горе и беды, прошу не рисуй.
И счастье пусть рядом идёт,
Стихи мне читает и песни поёт.
И будем мы с ним неразлучны всегда...
Нарисуй мой портрет, где счастлива я..."


Рецензии
В годы жизненного хода
На портрет я вдруг взгляну,
И природу, хоть немножко,
Я чуть-чуть, но обману...

Александр Благовест   20.03.2009 23:27     Заявить о нарушении