Вероника

Имя твое одно из прекраснейших в мире
Оно зародилось еще в древнем Риме
Но не таким оно было в начале как слышим теперь мы его
Оно изменилось под влиянием веры
В начале оно звучало как Ференика
Из древней Греции оно к нам прибыло
Теперь звучание оно получило от слов icona vera
Что значат в писании древнем как истеный образ Иисуса Христа.
На этом закончу я стих об имени этом
И на прощание хочу я сказать Несущей Победу
Будь всегда ты прекрасной и умной
Желаю удачи, любви самой чистой и счастья тебе.


Рецензии