Ты веришь в судьбу?
А я вот поверила, хоть и - сложно…
Когда за тобою закрылись двери,
Я поняла: «Без него невозможно…»
В висках стучало, что слишком рано,
А может поздно, да и не к месту…
Но мне хотелось сорвать стоп-краны!
Чтоб ТЫ один - всех других вместо…
И все так сложно и непонятно…
И за спиной лишь одни потери.
Но ты вернулся в тот день обратно…
И как, скажи, тут в судьбу не верить?
Свидетельство о публикации №109032007061
так часто то , что возвращаться - плохая примета, не срабатывает... :)))
Мария Кострич 01.05.2010 02:11 Заявить о нарушении