Как тяжело на свете без инструкции

Вокруг неё я с позами различными
Пытаюсь - маюсь вставить неотложное,
На первый взгляд с пошлинкою обычное
На самом деле опытное сложное,

Топчусь вокруг с коленки на коленочку
Еще чуть-чуть, достигну я отверстия,
Опять сорвался, снова мимо щелочки
А от нее ни капельки содействия

 Уж помощь предлагают мне различную
И подержать и смазать чтоб не туго так,
А я им фразы сыплю не приличные
Я сам смогу, ведь видел, кто-то делал так

Купил бы вот тогда утюг в комплекте я
Мне б знаний щас инструкцией уваженных,
В розетку штепсель ну никак не вставлю я
И в институт пойду в штанах не глаженных=)
^Nya^ 2009


Рецензии