Я приду 31-01-1988

(Песня)

Да, я приду тогда,
Когда перестанешь ждать,
Когда захочу тепла,
И нежности твоей опять!..

В тёмную зябкую ночь
Я постучу в твой дом;
Только, открывши дверь,
Прошу, не гони меня прочь.

Вспомни апрельские дни:
Как были счастливы мы!
Тебя, когда тогда, обниму
И никуда не уйду…

Понял я только сейчас,
Какой же я был дурак:
Думал, что наша любовь —
На публику просто игра…

Вот и играл, как мог —
Чувства я не берёг;
Его разменял на фальшь,
Любовь превратил в спектакль…

Знаешь, теперь я готов
С тобой всё сначала начать.
Наверное, я опоздал:
Была слишком долгой ига…

(31.01.1988 г.)


Рецензии