Поверь в себя

Сумей укротить сердце и тело свое
Пусть послужат они верой и правдой тебе
Когда не осталось в душе ни чего
Лишь пепел времен и огарок любви
Не раскисай не давай воли ему
Разум очисть от мыслей о смерти
Жизнь прекрасна хоть какая не есть
Сволочь она и проблемы ее
Но не бойся пройдут и они
Лишь поверь ты в себя и иди.


Рецензии