Аниме

Мир аниме как прекрасен он
И тянет к себе своей красотой
И мы хотим стать частичкой его
Погружаясь в него как в омут страстей
В котором сплелись ненависть и любовь
В котором есть добро и есть зло
Мир и чувства которые далеки для мира сего
Мир что манит к себе и желанен во всем
В котором находим отраду свою
И то что нам не хватает в этом мире большом
Аниме как диагноз врачей, он во мне и я в нем,
Мир в котором хотелось бы жить и любить
Не смотря ни на что.


Рецензии