Тайна

Ты загадка для себя и для нас
Ты великая тайна миров
Разгадать не подвластно ее
Ты приоткроешь ее
Лишь тому кто похитит сердце твое
Для себя и для него
Вы будете читать души свои
Как книги загадок и тайн
В которых сплетение времен
Смотанных в клубок миров
От других скрытых гранитной стеной
Он подарит тебе счастье, нежность и покой
Небо, звезды и на веки останется рядом с тобой.


Рецензии