Risa

Я не та кем кажусь,
Облик мой лишь фантом
За которым скрывается
Темный ангел и тень
Тайны древних сплелись во мне.
Я оставляю лишь следы на песке
Даже боги не равны мне
Все стихии подвластны мне
Все миры сплелись в клубок
Они все во мне я Risa сердце миров!!!


Рецензии