Борьба во мне

Добро и зло сошлись
На едине и равные они враги
Сижу один и я не знаю
Что делать дальше мне
Борьба идет во мне
Не знаю как изгнать все зло
И также опротивело добро
Которое во мне
И зритель я а не участник схватки
Я лишь могу на все смотреть
И понимать но не могу я повлиять
На схватку, я пью вино и вижу
Как сошлись добро и зло во мне
Кто победит не ведомо и мне
Лишь время все покажет когда я
Окажусь на смертном ложе...


Рецензии