Омут одиночества

Вино и есть тот омут одиночества
И в этом омуте живет чудовище
Которое создали мы!
Я поднимаю чашу одиночества
И с криком "Войди в меня чудовище"
Я залпом выпиваю все, теперь чудовище во мне
Хочу найти лишь то сокровище
Которое запрятано в тебе.


Рецензии