***
Бей дегенерата,
Лежит в углу лопата,
Иссохнувшем от мата,
Не будет им, вивата,
За низость и расплата,
Тут…
Быть может, кто заплакал,
Засунул слюни в нос?
Ребята,
Бей дегенерата,
На то, нам и наркоз!
Сохнет в крови, вата,
Понос у психопата,
Апатия и у кастратов,
Быть может, кто заплакал?
Ракетой в мозг, палата!
Короче, поняли, ребята…
Свидетельство о публикации №109032007032