Мир прекрасен с тобой

Этот мир жесток к тебе и ко мне
Не ищи правду в вине ее там попросту нет
Поищи ее лучше рядом с собой
Оглянись мир прекрасен с тобой
Добро есть оно окружает тебя
Просто надо его разглядеть
И тех кто несет его нам в сердце своем
Радуйся жизни и будь прекрасна во всем
Не вени всех, ведь не у каждого сердце со злом.


Рецензии