Эритропоэтин

   Меланхолично классика листая,
   Я с ним болтаю, ссорюсь и дружу.
   И жизнь течет - в безумии простая...
   Но иногда - такое нахожу!

         ...И сам себе я снова интересен:
         Мир в бедном сердце бьется невпопад.
         Как ручеек - и неглубок, и пресен -
         Вдруг вырос в Ниагарский водопад?..

   Ужель сказал какой-нибудь Расплетий -
   Давно забытый вечности свояк -
   Мол, не ищи в гербарии столетий
   На черный день оставленный трояк.

                13.03.2009             


Рецензии
Великолепные произведения. Спасибо, Володя!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями!

Жанна Николенко   07.10.2016 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!
Всех благ и всяческих успехов!

Владимир Бутков   08.10.2016 23:49   Заявить о нарушении