Мошен-К

  Что же, на взглядах рож?
  Части правды этой,
  На оскал ведь, рот похож,
  Ничего иного нету.

  А лизанье языка,
  Не поможет,
  Зоркий глаз у старика,
  И у бабки, тоже.

  Облапошить, рад, урод,
  И за премии, и в год,
  Он на помощь позовёт,
  В ухо, левый разворот.

  И квартиры бедных тётей,
  Дядей, стариков,
  Но следы не заметёте,
  Я, да, у венков.

  И посадят, да в канаву,
  Лет, намного и пинков,
  Сдохнет, в свару,
  Из глистов.

     Итог.

  Вот, что ждёт тебя,
  И любого лохотронщика,
  В азарте, шкуру, стеребя,
  Обыватель бьёт, уродщика.


Рецензии