Она Он Любовь

Она + Он = Любовь.

Сиянье звёзд, мне не даёт покоя
Брожу один по брошенному саду
Когда-то здесь мы были двое
И ты так встречи была рада.

Как маленькие свечки
Твои глаза блистали лучезарьем
И я сжимал тебя в объятьях крепче
На нескончаемом свиданье.

И гасли фонари в молчанье гордом
Встречая алую зарю
С тобой не мог растатся долго
И говорил, как я тебя люблю.

Но всё прошло,
Как снег лежащий на скамейки
И в парке не видать следов
Лишь на столе начеркана копейкой
« Она плюс Он равняется Любовь».   
                Февраль 1994г-апрель 2002г.


Рецензии
Стихотворение понравилось
искренностью чувств и эммоций!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.03.2009 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий.

Валерий Ульянкин   23.03.2009 00:05   Заявить о нарушении