Им

                Им. 1
Слушайте               
        как тоскует душа
в реках  отчаяние
        и зла.
Рвите, падшую
        она запела,
вскрывайте ей вину
         можете не спеша.

Взмокший прах
         под дождём липовых слёз.
Славьте тех,
         кого били розгами слов
покамест,
       смерть не пришла звёздами рос,
терзайте, живых
       клыками ртов.

Вам,
         обыватели легких блаженств,
лижущие раны,
         неслышной карьеры.
Шакальей завистью,
         толпою невежд,
оскверняющие,
       российские, 
              вечные скверы.

Вам,
         отторгающие нежности взоры,
страсти Вселенной, звёздной любви
лопайте душу,
        сваренной скоро
в горящей извергающей
         лавы-крови.

Обглоданы люди,;

       любящие верно,
изъявлены злословием формы,
но я возношусь      
       над громыханием скверны,
придерживаясь
        человеческих норм.

Вы,
       тонущие в денежном сале,
заплывшие властью,
       влачащие мор.
Запомните,
        старые обычаи пали
для сфабрикование и консервации
       лучших умов.

Жаркое,
         бульоны из зовущих сердец,
каши
         из режущих жил
                и натянутых нерв.
Вам,
         желудки,
                молотившие смесь,
нет,
       для милосердия
                добрых дел.

Величием смерти
        из
                пропахнувшей эры,
тянет
       изысканный
                запах надежд,
питайтесь падалью, сгнившей веры
своими же трупами
        безглазых,
               безухих,
                совершенств.

Но
       Вас ещё много
              набившие брюхо,
и те
       кто наняты
             жалобно лаять.
В полнолуние ока
       вьются звуки
о жизни совместной
       в волчьей стае.

Довольно насилия,
        страшнее бессилия.
Опущены руки
        до петельных рук,
лобзайте, вершители
        силюсь я,
чтобы разорвать
        невежество круг.
               
                февраль 1990г. - март 2009 г.1            
               

 


Рецензии