не нужна тебе

и растекается по венам твоя ложь,
и бьют в висок твои обманы.
и в спину ты вонзаешь нож...

нет боли, нет страха, нет сомненья,
нет обещаний и обязательств,
нет больше муки и влеченья..

расстаят, как снег мартовский,
мои надежды, неоправданные.
и не услышишь голос ласковый...

руки не почувствуешь на плече,
в галаза голубые не будешь смотреть...
не разгадаешь мой стан в далеке...

не будет наших вечеров, не будет разговоров..
все стерло глупое "хочу".....
нет больше ничего, лишь порох..

и кровь моя, и вены наизнанку...
любовь стекает на грязный пол...
и курит, проказница, травку..

я все для тебя сделаю, ты знаешь
и этим пользуешься ловко...
как с мишкой ты со мной играешь....

обид не будет, просто так сложилось,
что не вместе нам встречать рассвет...
все сегодня прояснилось...

глупая...пойми, я не просила большего..
я просто другом быть хотела...
но ты другою заболела...

и ты предательски руки сжимала мои,
в глаза ты смотрела, просила...
но отдала тебе всю я силу...

ты прижмешь меня к себе в последний раз,
я напишу потом " все хорошо"..
и не узнаешь ты, что далеко..

что больше сердце не бьется,
что больше не дышат легкие...
не шевелятся пальцы тонкие...

ты не поймешь, что ушла, не вернусь..
ты будешь по-прежнему жить...
и только изредка ночью звонить...

но без ответа..каждый твой звонок...
и в асе я не появлюсь, малыш..
и в переходе ты одна стоишь..

19-03-09


Рецензии
какойкошмар.и вены наизнанку.

Амалия Любимова   10.12.2010 23:23     Заявить о нарушении