Пародия на С. Есенина Закружилась листва золотая
Хорошо бы, на стог улыбаясь,
Мордой месяца сено жевать…
Где ты, где, моя тихая радость –
Все любя, ничего не желать?
МОЯ ПАРОДИЯ:
Я сжевал вчера мордой стог сена,
Благо морда на месяц похожа.
А на утро лежал, как полено
И в желудке все было тревожно…
Свидетельство о публикации №109032006924
ОТ меня ЛИЧНО )))
Елена Рудвольх 16.04.2009 11:23 Заявить о нарушении
Андрей Чубариков 16.04.2009 23:55 Заявить о нарушении