***

Мир пропитан иллюзией дна,
И попыткой, из ямы, вылезти,
Что мне, эти и тех, слова?

Забавно следить за мечтой идиота?
Забавно? Смотрите, вот оно!
Как я, изнурившись, от синего пота,
Стираю все линии, в чистое дно!


Рецензии