Оборвав провода, обезвредив любовь

как нелепо искать оправданье в других…
в  чьих-то умыслах злых и нечаянных судьбах..
в чьих-то мыслях громоздких чужих..
как бездарно слепое, немое искусство…
как смешно замещать  безразличие – страстью…
и желание - полной занудной тоской…
и так хочется крикнуть отчаянно – хватит…
и расстаться, всецело расстаться с Тобой….
Не оставив не то чтобы воспоминаний…
Шелухи от окурков и песен неспетых…
И ни цвета души, ни строки между нами…
Ни дорог, ни маршрутов по рельсам, по венам…
Ничего…
Никого…
И не общих знакомых…
И не общих работ…
И не общих желаний…
Ты молчи, а то вдруг по губам прочитаю
И запомню...опять…
Чтобы выкинуть вновь…
Все стихи, и пустые бутылки Campari…
Оборвав провода, обезвредив любовь….


Рецензии
Очень понравилось... так необычно и проникновенно...
С Пониманием, Аня.

Аня Лелецкая   28.04.2009 21:42     Заявить о нарушении
Da pronikaet ,bolnovato no za to tochnee chem matematike ,sposibo.

Имя Фамилия Отчество Автор   06.05.2009 02:07   Заявить о нарушении
...приятно трогать чувства....

Ирина Блад   16.05.2009 12:20   Заявить о нарушении