***
Строгие талии,
Всё это сковано,
Всё это далее.
Тёмными мыслями,
Жёсткие скатерти,
На собачие миски,
И сандалии матери.
Я смотрел, в те глаза,
На которых, бессилие,
Как татарский Мирза,
В обрусевшей Бразилии.
Мы забываем о безумии,
Когда, не в честь годам,
Мы жжём, обдуманным орудием,
В ответ, безумия, парам.
Моя поэзия бесчинна,
И жить нельзя мне без неё…
Свидетельство о публикации №109032006876