Определения

Ты – дробь, на меня не помноженная.
Аккорд, в меня не разрешенный.
Синтаксическая конструкция очень сложная.
Неверный, в меня не обращенный.

Я тебе не запятая, не знак тире,
Я невыстреленная пуля в патроне,
Я – кому не достался билет,
Придется ждать на перроне.

Ты иди красивой походкой
По лестницам с той, кто – в друзьях…
Ценнейшая находка!
Ты есть. А прикоснуться нельзя.


Рецензии