Улыбки с привкусом вечности

Как же больно порою на этой планете
Натыкаться на зло, что берут в эту жизнь.
Ну за что же, Господь? мы же глупые дети.
С высоты поднебесья шепнули: "держись".

Время быстрым спортсменом на марафоне
Уносило людей в переплеты дорог.
Я жила у тебя стихами и номером в телефоне,
Убивая трудности мыслями: "он бы смог".

Мир огромен, красив и безумно жесток,
Я не верю и ищу звезды на потолке,
А за облаком белым над нами смеется Бог,
И кого-то сталкивает корабликом по реке.

Мы не спим, не живём уж не первые сутки,
Лишь теряемся в днях, в бесконечности.
Я бы всё отдала за свиданье с твоим рассудком,
За твои улыбки с привкусом вечности.


Рецензии
красиво. жизненно так.

Пол-Лимона   22.03.2009 16:02     Заявить о нарушении