Ты извини за...

Ты извини за ломаный слог,
За не совсем цензурную лексику,
За нарочито-вычурный стиль.
Да мне самой не очень-то верится:
Ты все понять, наверное б, смог…
Прости.
А я боюсь услышать в ответ
(Предсказуема даже рифма): Нет.
Хотя что уж там: не война,
Не яд, не повальный грипп -
Просто, ОН + ОНА
Не стало = ДВОИМ.
Просто, ты позволишь не мне
Обнимать тебе, лезть в душу.
Я привыкла к такой судьбе.
Объясниться? Да ну. Не нужно. 


Рецензии