***

Ночь прочит, прочтением книг,
Как и вечер, впрочем,
Я сегодня брови подстриг,
И совсем не днём, а ночью.

Тусклый свет, занавесок и ламп,
Будоражит очи,
Президент, конституции, гарант,
Работает и ночью.

А я думаю, думаю, думаю,
Мыслей много, очень,
Дуновением дуну я, дуну им,
В сон, унылой ночью.


Рецензии