о прошлом

Нет! Временами всякое возможно!
Мы - каждый! - можем сделать всё!
Лечиться временем от боли очень сложно -
В ней каждый ищет что-нибудь своё.

Но, если посмотреть через другой край призмы,
Зачем воспоминанья болью бороздить?
Не всё так страшно, как мы видим, в жизни -
Не тосковать о прошлом, а его любить!

Попробуйте приятные моменты жизни
С любовью светлой вспоминать,
Без скверной жалостливой мысли:
"Жаль, это не прожить опять".

Есть вещи, что мы изменить не можем, -
Их надо просто принимать..
Да, это не было на что-нибудь похожим,
Вот и не стоит его с чем-нибудь мешать.


Рецензии