Осадок сучий

А расстанемся - грустить не буду,
Ты не первая с кем был пьяным,
Я со злобой смотрю - паскуда!
Ты в объятьях чужих! Рана!

Это ты научила быть зверем,
я смотрю изподлобным взглядом,
Это ты вдруг хлопнула дверью!
Это ты напоила ядом!

Ах, оставь! Все равно люблю я.
Разве будут силы сердиться?!
Хоть по следу твоему полююся,
Скорой помощи ты сестрица.

Вот такой вот забавный случай,
Просто мы расстались. Красиво.
Пусть и в сердце - осадок сучий,
Было тихо все. Очень мило!


Рецензии