Не для забавы, рыцари, вам женщина дана

Не для забавы,рыцари,вам женщина дана
В ней тайна жизни,целомудрость...наслаждение
А вы огнем,порой мечом.
Что жаждем мы, Любви или войны?
Позволь,своей душе к стопам ее прильнуть,
И с нею слиться.
Дабы прозреть,узрев в себе Творца,
Мощным духом ,жизнь рождая...


Рецензии