Бессонница

Пора уж спать, а сон все не идет,
И я хожу вперед, назад, вперед.
Читаю книгу, выключаю свет,
А сна как не было, так и в помине нет.

И я ложусь, закрыв свои глаза,
И представляю летняя гроза,
Стучится дождь в закрытое окно…
Глаза открыл вокруг меня темно.

Пошел к окну, там светят фонари
И ждут приход красавицы зари,
И свод небес чтоб стался голубым,
И я считаю улицы огни.

И тихо сон садится на окно,
Все станет просто и совсем легко…
Глаза сомкнулись вот и у меня,
Когда за окнами забрезжила зоря.


Рецензии
Прикольный стих))))))

Бельков Алексей   27.03.2009 13:46     Заявить о нарушении