Михаил Космический на все времена!

В прозрачном зеркале не видя отраженья,
Я мысль поймал за хвост одну. Тогда
Я принял очень трудное решенье:
Убить Космического раз и навсегда.

Я не могу с ним вместе уживаться,
В одном нам теле тесно на двоих.
А он все продолжает издеваться,
Крича очередной безумный стих.

Но как же мне убить родного брата,
С которым я прошел через огонь,
Сквозь прелесть ярко-алого заката,
И сквозь клоаки нестерпиму вонь?

Пусть он безумен и вообще несносен,
Пусть хамоват и слишком много пьет –
Мы вместе встретим золотую осень
И совершим космический полет.

Таких, как он, нечасто повстречаешь –
Скучать он не позволит никогда.
И передумал я, ты понимаешь?
Мы будем вместе раз и навсегда!


Рецензии