Она...
Она пила-курила
Она безсовестно врала
О том, что все забыла,
О том, что время не вернуть,
Что ей не жаль нисколько...
Но легче не было ничуть,-
Была пьяна и только;
И было трудно разлюбить,
И горько ошибаться,
Решая: быть или не быть,
И с кем сейчас остаться.
Она курила и пила,
Она пила-курила,
То как безумная была,
То плакала так мило;
Она безсовестно врала,
Что ей не жаль нисколько;
Она курила и пила...
И плакала так горько...
Свидетельство о публикации №109032000682