Обыкновение
Жизнь сутулит загадки,
И уж так повелось,
На решения падкий.
Что-то бьёт по тебе,
И не в раз и не в два,
Продолжаешь робеть,
Убивают слова.
Как заснуть бы, да нет,
Мне нельзя засыпать,
Чтобы гордости плед,
Предложеньем, совать.
И зализаны свечи,
Электричество тож,
Слышу жгучие речи,
Волокита, как нож…
Свидетельство о публикации №109032006763