Робин Гудам

Я заслужила это,
я не спорю,
Но опротивело
на это всё смотреть,
Когда воруют все
и вор сидит на воре,
Как? допустил Ты
это на Земле,

Я знаю,что на всё
Твоя лишь воля,
А мы тогда зачем,
а совесть наша где?
Нам Робин Гуда лавры
не дают покоя,
Кому ж нам помогать,
как не Тебе?

Нам тюрьмы не страшны,
нам совесть,как оковы,
Быть с ними иль без них
мы в выборе вольны,
Несём мы их всю жизнь,
но по своей лишь воле,
И даже Ты
не в силах тут,
нас воли той лишить.


Рецензии
Взвалив на плечи груз, что совестью зовём,
по воле собственной, как цепь свою, несём!...
С уважением.

Павел Апидамский   26.03.2009 16:35     Заявить о нарушении
именно так,спасибо за отзыв,и за созвучные строки.
С ув.М.Г.

Марина Головерда   26.03.2009 19:37   Заявить о нарушении